狗万好不好
当前位置:主页 > 商会动态

参加“2018年中国中部国际产能合作论坛暨企业对接洽谈会”

时间:2018-10-24 11:38:19 来源:秘书处

  为落实习近平主席与莫迪总理在武汉非正式会晤达成的共识, 10月19日下午,在武汉万达威斯汀酒店举办2018年中国中部国际产能合作论坛暨企业对接洽谈会印度专场活动。本次会议由印度驻华大使馆、湖北省发展和改革委员会、湖北省商务厅、湖北省外事侨务办公室、湖北省工商业联合会、中国国际贸易促进委员会湖北省分会主办。商会常务副会长鄢维斌、寇文国,副会长兼秘书长邓永寿,副会长高作呈、陈本富,理事陈作兵,会员赵青龙一行参加了本次会议。


狗万好不好_万狗体育 ios_狗万提现周期部分参会人员剪影)

(项目负责人作推介)

  会议主题是“深化鄂印合作,促进共同发展”,印度中央邦、印度工业联合会和印度驻华使馆等商务领域负责人出席了本次专场活动并对印度中央邦投资环境、投资机遇、投资政策进行了详细介绍,并与中方有意向在印度投资的企业一对一会面,重点寻求与湖北省企业在汽车及零部件、电子机械、设备制造、纺织及医药等领域的合作。本次合作论坛暨企业对接洽谈会为鄂印相关企业提供了交流学习的机会,也为企业创造了更广阔的合作平台。