狗万好不好
当前位置:主页 > 商会动态

社会组织5A商会评估小组到商会实地考察

时间:2018-10-24 14:34:44 来源:秘书处
  为促进社会组织的规范化管理,同时也为完成2018年的工作目标,狗万好不好_万狗体育 ios_狗万提现周期正如火如荼的参与由武汉市民政局举办的2018年社会组织“5A”商会等级评定的工作中。10月23日下午,受武汉市民政局妥托的第三方专业评估小组一行来到商会,进行实地考察评估工作。商会副会长兼秘书长邓永寿、副秘书长郭诚及秘书处工作人员进行接待并作工作汇报。

 

  邓会长首先向评估小组一行的到来表示欢迎,并对商会的基本情况做了详细介绍,对商会的发展历程、所开展的工作做了具体阐述。他说,作为一家成立较早的商会,我们一直力争做一个有正能量、有影响力的品牌商会,积极响应政府及主管部门的号召,认真开展党建活动,让党建引领商会建设;加强对非公经济党员的教育,通过党建活动组织广大会员认真学习党的政策方针,让党建引领会员企业的发展。

  随后秘书处工作人员对照评估指标中的基础条件、内部治理、工作绩效、社会评价四个方面,以PPT和文件相结合的方式进行阐释讲解,积极配合评估小组的实地评估工作。最后评估小组就这次实地考察的情况与我们做了面对面汇总交流,专家们对商会开展的党建工作以及捐资助学、精准扶贫等公益活动表示了肯定认可,对商会待完善的内容进行了沟通交流并给予了一定的建议。

  通过此次现场评估,让我们更加深刻认识到社会组织建设的标准和要求。开展社会组织等级评估是加强社会组织规范化管理的重要举措,对于推动社会组织的组织、制度和能力建设,增加社会组织服务社会的功能,为社会组织承接政府购买服务和政府转移职能奠定基础。创“5A”社会组织,建省级四好商会是狗万好不好_万狗体育 ios_狗万提现周期今年的建设目标,我们一直在努力……