狗万好不好
当前位置:主页 > 商会动态

走访会员企业-武汉华源清物业管理有限公司

时间:2018-11-08 10:29:17 来源:秘书处

  秉承深入了解会员需求、竭诚为商会会员服务的理念,11月6日下午,商会副会长兼秘书长邓永寿、副秘书长郭诚带领秘书处走访了会员樊国清的企业--武汉华源清物业管理有限公司。

  武汉华源清物业管理有限公司成立于2011年4月,办公地点位于武昌区中北路104号楚汉新居,主要经营范围:物业管理、商务信息咨询、保洁服务。公司一直以来致力于为业主和物业使用人创造安全、清洁、优美、舒适、方便的生活及商业经营环境,形成了一种独具特色的华源清物业管理模式。

  通过近期的会员走访活动,让商会了解到了很多会员企业的切实需求,邓会长表示:我们要利用企业走访的形式来更好地宣导商会建设的重要性,并通过走访互访交流,来增强会员企业之间的凝聚力,最大程度的资源共享。商会在未来的工作中会更密切的关注会员企业发展情况,多联系、多沟通、多倾听会员企业建议和需求,发挥商会“助商、活商、兴商”的宗旨,搭起桥梁,为会员排忧解难,帮助会员企业更加健康茁壮发展。